Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Услуги электрика в Дагестане, Махачкале, Каспийске

Организация 05 ЭЛЕКТРИК производит электромонтажные работы под ключ по всей Республике Дагестан. Мы предлагаем полный перечень услуг электрика в Махачкале, Каспийске. Дербенте, Кизляре и других городах. Клиент может заказать вызов электрика на объекты в городе и получить квалифицированную помощь в кратчайший срок.

Основной специализацией являются электромонтажные работы в новостройках и домах, когда требуется монтаж электропроводки с нуля, подключение электрики и разведение точек. Мы выполняем все работы по проводке по документации клиента, предлагаем свои решения, при отсутствии плана электротехнических работ. С удовольствием сделаем электромонтаж как в построенном загородном трёхэтажном доме из гранита, так и подключим электрику в Махачкале в небольшом панельном доме в пригороде. Производим электромонтажные работы в коттеджах, на дачах, многоэтажках.

Кроме электромонтажа под ключ для частных клиентов 05 ЭЛЕКТРИК оказывает организациям услуги по электромонтажным работам. Подключение высоконагружаемых линий, качественная прокладка кабелей, монтаж распределительных щитов и прокладка сетевых коммуникаций — основные заказываемые услуги.

С ноября 2008-го года мы проложили почти 900 км кабель канала и более 1500 км кабелей различного сечения. Выполнены сотни объектов для частных лиц по электромонтажу, гордимся 46 организациями, обратившимися к нам для проведения работ. С удовольствием окажем и вам услуги электрика, которые требуются.

Просто позвоните по телефону +7 (903) 499-79-29 и задайте все интересующие вопросы. Консультация электрика бесплатна, а при согласовании мы выедем к вам на объект уже сегодня или на следующий день, чтобы оперативно сделать работу.

Минимальный объём работ на заказ услуг электрика — от 5000 рублей. Но если примерная стоимость электромонтажных работ немного не доходит (4200, например), позвоните и скажите, и мы, вероятно, пойдём навстречу.

Наш магазин располагается в Махачкале, поэтому мы без труда выедем в любой город Республики на объект заказчика. Оказываем услуги электрика в Кизляре и Дербенте, производим электромонтаж в Буйнакске, сделаем проводку под ключ в Хасавюрте. отвечаем на заказ электрика в Каспийске. Избербаше и Кизилюрт.