Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Торт, Кулинарные Рецепты

Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Молоко – 1 ст.
Варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды – 2 ч. л.
Мука – 2 ст.
Крем для торта:
Сметана – 2 ст.
Сахарная пудра – 1/2 ст.

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. К

Смотреть рецепт полностью

Ингредиенты:
— яйца – 2 шт.
— сахар — 1 ст.
— молоко – 1 ст.
— варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
— соды – 2ч.л.
— 2 ст. муки.

Крем для торта:
— сметана – 2 ст.
— сахарная пудра – 1/2 ст.

Смотреть рецепт полностью