Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА — Страница 3

Пирог с абрикосами

Тесто
4 желтка
0,5 стакана сахара
пекарский порошок -1 пакетик или сода
200 гр сливочного масла
100 гр сметаны
ваниль
мука
Начинка
Абрикосы-7-8 шт
4 белка
сахар
Всё взбить в однородную массу и постепенно подсыпать муку.Тесто должно получиться мягким.
Руки желательно смазать маслом,тесто тогда не липнет.Разделить на две части.
Большую часть укладываем на противень придавая коржу нужную форму.
Немного оставляем для сеточки.
7-8 больших абрикосов отделяем от косточки и нарезаем дольками,которые укладываем на тесто.
Сверху присыпаем сахаром. Поверх абрикосов выкладываем сеточку из теста.
Затем 4 белка взбить с небольшим количеством сахара.
Когда пирог зарумянется в каждую клеточку положить белок.
Выпекаем до полного запекания белка.
Приятного аппетита.
Рецепт от Irlonda

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

Булочки с кремом

1ст.воды
1ст.л сухого молока( я иногда делаю обыкновенное молоко с водой)
3ст.л сахара
0,5ч.л соли
2ч.л сухих дрожжей
50г маргарина
2 яйца.
муки столько сколько возьмёт тесто,оно не должно быть крутое.
сливочное масло и сахар для посыпки.
В стакане тёплой воды развести сухое молоко, добавить сахар, соль,муку, дрожжи и перемешать.
Разбить 2 яйца,влить растопленный маргарин и понемногу всыпать муку.
Дать тесту минут 10-15 постоять.
Разделить на две части и раскатать тесто в пласт 1см толщиной смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Скрутить рулет,защипнуть концы и шов.
Чуть раскатать по всей длине и разрезать на части,по см 2 шириной, складывать на смазанный противень.Дать расстоятся минут 30.
Выпекать при 180г, 10-15 минут.
Как булочки готовы помазать их молоком.
Затем берём 1 белок и 150г сахарной пудры, пару капель лимонного сока и взбиваем до загустения.
Готовые булочки смазать этим кремом и дать остыть.
Приятного аппетита
Рецепт от LASTO4KA.Можно фото выставить бесконечно много, ну штук десять точно,этот рецепт всегда со мной теперь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

Рулет с малиновым вареньем

1 стакан муки,
1 стакан сахара,
5 яиц,
1/2 ч ложки соды гашеной уксусом,
1/3 ч ложки соли,
варенье (У меня малиновое)
Глазурь шоколадная
3 ст.л молока
2 ст.л какао
3ст.л сахара
1 ст.л масла сливочного

Взбить яйца миксером. Добавить к ним сахар и муку по очереди. Затем соль и погашенную уксусом соду. На противень стандартный для 4 комфорочной плиты положить промасленную бумагу и вылить массу ровным слоем.
Выпекать 15 минут. Горячим намазать вареньем и быстро скрутить. Завернуть в бумагу. Остудить.
Перемешать тщательно ингредиенты для глазури, подогреть не до кипения.Горячей глазурью обмазать рулет.Посыпать кокосовой стружкой

Порезать на дольки.
Приятного аппетита!
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

Маргарин-100 гр
Яйцо-1 шт и 2 белка
Ряженка-250 гр
Сахар-стакан
Ваниль
Сода половина ч.л
Мука
Изюм горсть
Манка для посыпки формы

Глазурь-делала тоже из того что нашла
Какао- 2 ст.л
Кофе растворимый-2 чл.
Масло сливочное 1 ст .л
Сахар-3 ст.л
Молоко концентрированное 1 ст.л
Вода-2 ст.л

Абрикосы консервированные и кокосовая стружка для украшения.
Смешать яйца, ряженку, сахар, ваниль. соду и растопленный маргарин..Добавить муки до консистенции густой сметаны, и туда же положить изюм.Все перемешать.Выложить тесто в форму смазанную маслом и обсыпанную манкой.
Поставить в разогретую духовку.Испечь до готовности, проверить готовность зубочисткой, если не прилипает тесто-готово.
Поставить остывать, вынув из формы.Сделаем шоколадную глазурь.Смешать все компоненты и поставить на плиту, нагреть. чтобы все тщательно перемешалось.Остудить и обмазать тортик этой глазурью.Украсить.

Приятного аппетита.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

Творожный пирог с вишней

Творог-250 гр
Ряженка-400 гр
Сахар- около 2 стаканов
Яйцо-2 шт
Мука-3 ст
Масло -150 гр.
Разрыхлитель или пищевая сода-1 ч.л

Вишня-300 гр
Сахарная пудра для посыпки

Смешать все ингридиенты миксером,Тесто получается ка густая сметана.Вылить на противень, разложить вишню.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, печь до зарумянивания.

Остудить, посыпать сахарной пудрой.Разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита.

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.