Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Сахар-песок рафинированный — Услад — от 69 рублей

Сахар-песок рафинированный "Услад"

Гарантия на новые автоматы:

Гарантийный срок 12 месяцев. Распространяется на все узлы и комплектующие торгового автомата. Гарантийное обслуживание производится в сервисном центре.

Гарантия на автоматы б.у.:

Гарантийный срок 6 месяцев. Распространяется на все узлы и комплектующие торгового автомата. Гарантийное обслуживание производится в сервисном центре. В течении всего срока у покупателя есть право на один бесплатный выезд технического специалиста на место установки автомата в пределах МКАД. Также в течении первого месяца гарантийного срока покупатель имеет право на обмен приобретенного автомата на любой другой, имеющийся в наличии, новый или б.у. автомат. Основное правило гарантийного обслуживания — замена деталей автомата осуществляется только при предъявлении неисправного экземпляра, за исключением случаев, когда был отгружен недоукомплектованный автомат. В течении первого месяца гарантийного срока все расходы по пересылке отдельных деталей или автоматов целиком в Москву берет на себя Продавец.

Вес: 1000 г.
Упаковка: короб
Продажа: от короба (10 штук в коробке)
Сахар "Услад" рекомендуется для использования в автоматах, имеющих мощные миксеры, например, в автоматах NECTA или Gerhardt.
Рекомендуемая дозировка: 10 г на 150 мл напитка.
Условия хранения:
Хранить в сухом и прохладном месте.
Температура хранения не более 40 0С.
Влажность хранения не более 75%.
Цена указана за единицу в коробке. При покупке ингредиентов упаковками цена увеличивается на 10%.

Заинтересовались данным предложением? Возникли какие-то вопросы? Желаете узнать информацию о предлагаемым скидкам и выгодам сотрудничества с Vendland.ru? Есть сомнения начинать ли вендинговый бизнес?

Наш телефон: +7 (499) 372-10-81