Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Сахар оптом, ООО — Бетор

Сахар — пищевой продукт, который представляет собой кристаллизованную сахарозу без вкусовых и ароматических добавок. Сахар относится к углеводам — ценным питательным веществам, которые обеспечивают организм человека необходимой энергией. Энергетическая ценность сахара составляет 400 Ккал на 100 г.

Сахар. производимый по ГОСТу 33222-2015, имеет следующие ключевые определения:

  • Экстра белый сахар (категория экстра) — очищенная и кристаллизованная сахароза, массовая доля которой не менее 99,80 %;
  • Белый сахар (категории ТС1, ТС2) — очищенная и кристаллизованная сахароза, массовая доля которой не менее 99,70 %;
  • Фабричный белый сахар (категория ТС3) — очищенная и кристаллизованная сахароза, массовая доля которой не менее 99,50 %;
  • Белый свекловичный сахар — белый сахар, полученный из сахарной свеклы;
  • Белый сахар из тростникового сахара-сырца — белый сахар, полученный из тростникового сахара-сырца в результате его клерования, очистки, кристаллизации, центрифугирования и сушки.

В России именно этот вид сахара является наиболее распространенным, так как сахарная свекла у нас — это одна из основных сельскохозяйственных культур.

Сахар. как и любой другой продукт, следует употреблять в умеренных количествах. Чрезмерное употребление сахара приводит к неприятным последствиям, таким как: нарушение обмена веществ; снижение иммунитета; повышение уровня холестерина; разрушение зубной эмали; лишний вес; аллергические реакции.