Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Рецепты приготовления глазури для тортов

Рецепты приготовления глазури для тортов

225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.

Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.

150 г сахарного песка, половина стакана (из тонкого стекла) воды, 1-2 щепотки лимонной кислоты, 1 ч. л. растворимого кофе.

Сахар развести с водой, добавить лимонную кислоту и варить на слабом огне, помешивая, до получения густого сиропа. Горячим сиропом залить растворимый кофе и хорошо перемешать.

2 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. сметаны.

Какао размешать с сахаром, добавить сметану и при непрерывном помешивании нагревать на слабом огне до растворения сахара, довести до закипания. Быстро покрыть торт этой горячей смесью (если покрыть остывшей, то поверхность торта не будет гладкой). Для покрытия большой поверхности норму указанных компонентов увеличить до 3-х ст. л.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.

Понравилось. Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено: 41777

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж «Бразильские Ягодицы», отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже «Бразильские Ягодицы». Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже «Бразильская Попка»