Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Рецепты напитков со спиртом, 10 вариантов с фото

Рецепты напитков со спиртом

Самые лучшие рецепты напитков со спиртом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах напитков. Еще у нас есть двести тридцать один рецепт напитков с корицей .

Ликер из черноплодной рябины

Ягоды и листья вскипятить в воде, остудить, отжать. Листья удалить, отвар процедить через марлю, остатки выжать в отвар. Добавить сахар, растворить. Довести до кипения, снять с огня, добавить лимонную кислоту. Остудить и добавить спирт. Потребуется: рябина черноплодная — 200 ягод, листья вишни — 180 шт. вода — 1 л, сахар — 1 кг, лимонная кислота — 2 дес. ложки, спирт — 400 мл

Коктейль «Ни грамма спирта»

Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане «хайбол». Потребуется: сироп мандариновый — 1/6, сок ананасовый — 2/6, сок апельсиновый — 2/6, сок лимонный — 1/6, гренадин — 1 дэш

Фламбе из бананов без огня

По сочетанию ингредиентов в общем-то понятно как готовится фламбе. Если вы хотите приготовить "правильный" фламбе — используйте коньяк или водку. В этом случае лучше вообще готовить на открытом огне и обязательно поджечь испаряющиеся пары крепкого напитка. Потребуется: Бананы — 2 шт, Сахар песок — 1 столовая ложка, Сливочное масло — 20 грамм, Шери — 50 грамм и еще 50 грамм для соуса, Мускатный орех — четверть ореха, Лимон — для украшения и придания дополнительного аромата

Домашний яичный ликёр

Взбить желтки 10 минут. Добавить во взбитые желтки 200 гр сахара и взбивать ещё 10 минут. В сотейник всыпать оставшиеся 200 гр сахара, влить молоко и ванилин. Кипятить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и оставить остывать. Тем временем добави. Потребуется: 6 желтков, 400 гр сахара, 150 мл вина Марсала (или другого ликёрообразного сладкого вина), 150 мл водки или спирта, 500 мл молока PARMALAT, пакетик ванилина

Из сахара делаем карамель. Добавляем ванилин по вкусу, щепотку молотого имбиря или свежего. Туда же добавляем 1 ст.л жидкого меда и корицы Берем 400 мл 60%-го спирта. Часть я заменила коньяком. Добавляем туда одну чайную ложку без горки коры дуба. Настаиваем 7 дней. Потребуется: -350 гр сгущенного молока, 1л молока или 10%сливок, -400 мл 60% спирта, -2 ч л кофе, -2 яичных желтка, -4 гр ванилина, -4 ст л сахара, 1ст.л меда, -1/3 ч л молотого имбиря(можно немного свежего), -1 ч л измельченной коры дуба, -корица на кончике ножа

Ликер вишневый или малиновый

В кипящую воду кладем ягоды и листья — кипятим 20 мин. Процеживаем и добавляем сахар и лимонную кислоту. Доводим до кипения, выключаем и остужаем. Добавляем к сиропу спирт, хорошенько размешиваем и употребляем, но в меру,так как ликер получается довольно крепкий! Вы. Потребуется: 50 ягод вишни или малины, 200 листьев вишни или малины, 1,5 кг сахара, 1 ст.л. лимонной кислоты, 1,5 л воды, 0,5 л спирта

В чистую банку засыпать все ингредиенты в пропорции 1х1х1.Если используете спирт,то предварительно разбавить его холодной кипячённой водой.Очень плотно закупорить банку и уберать в прохладное тёмное место(в идеале погреб,но можно хранить и в квартирных условиях).Встр. Потребуется: ягоды(смородина красная и чёрная,малина,клубника,брусника,клюква), качественная водка(если хотите покрепче,медицинский спирт), сахар

1 — Лимоны хорошо вымыть. 2 — Осторожно срезать лимонную цедру (желтую часть) с помощью ножа для очистки овощей. 3 — Лимонную цедру положить в стеклянную банку. 4 — Добавить спирт, закрыть плотно крышкой и поставить настаиваться на 5 -10 дней. Каждый день на. Потребуется: 500 мл 95% спирта, 500 г сахара, 650 мл воды, 8-10 лимонов, чтобы получилось 120 гр цедры (желтая часть)

Итальянский кофейный ликер

Приготовить сироп: смешать в большой кастрюле сахар с водой и варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавить в сироп кофе и остудить до комнатной температуры. В конце добавить спирт и хорошенько перемешать. Разлить по бутылкам и настаивать в тем. Потребуется: 400г сахара, 300мл воды, 1 ч.л. ванильного сахара, 8 чашек эспрессо, 300 мл спирта

Абрикосы почистить и порезать.Засыпать сахаром и оставить на 3-4часа(что бы выделился сок).Ядра с косточек немного побить и добавить туда же.Через 4часа абрикосы поставить на огонь,добавить воду и проварить минут 10-15.Остудить.Протереть абрикосы через сито,процедить. Потребуется: абрикосы 1кг, сахар 850-900гр(смотря какие по сладости), ядра 5-6шт(по желанию), водка 800-1000мл(в зависимости от того,какую крепость вы предпочитаете), вода 250мл