Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Нижегородсахар, ТД, ООО

Нижегородсахар, ТД, ООО

Нижегородсахар, ТД, ООО

ООО «ТД «Нижегородсахар» — единственный в области и самый северный сахарный завод в России. Основными направлениями деятельности являются производство и реализация сахара-песка из сахара-сырца и сахарной свеклы, производство и продажа дрожжей пекарских.

Торговый дом «Нижегородсахар» — стабильно развивающееся предприятие. В 2011 году производство сахара из сырца было возобновлено впервые с 2004 года. Комбинат переработал 3% от всего завезенного в Россию сырца. Сахарной свеклы переработано в 2 раза больше 2010 года. Сахарного песка произведено 89 тысяч тонн, дрожжей пекарских- 3 тысячи тонн. Объем выручки от реализации продукции товаров, работ и услуг составил 2,1 миллиарда рублей, что в 6 раз больше уровня 2010 года.

ООО «ТД «Нижегородсахар» реализует свою продукцию в 18 регионов РФ и на экспорт в Казахстан. До 45% произведенного сахара реализуется нижегородским компаниям. Дрожжами пекарскими комбинат имеет возможность обеспечить все хлебопечение области.

Инвестиционные вложения в оборудование, сельскохозяйственную технику, транспорт и реконструкцию производственных мощностей в 2011 году составили 173 миллиона рублей.

За год на комбинат дополнительно принято 160 человек, заработная плата выросла на 16% и составила 14 085 рублей.

На ближайшую перспективу основной стратегической задачей является увеличение объемов выращивания и переработки сахарной свеклы и производства сахара-песка. Для достижения поставленных целей планируется увеличить за счет реконструкции и модернизации производства среднесуточную мощность по переработке сахарной свеклы до 4 тысяч тонн, увеличить посевные площади с 20 до 40 тысяч гектар. Производство сахара из свеклы увеличить до 60 тыс. тонн. Объем инвестиционных вложений на 5 лет составит порядка 1,5 миллиардов рублей

Цена договорная. Индивидуальный подход к каждому киенту!