Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Мука какао сахар

Так как сахарозаменители устойчивы при хранении и термообработке, то возможности использования нашей продукции весьма широкие. Напитки, варенье, кулинария, выпечка… Вы ограничены только вашей фантазией! Попробуйте добавлять в чай, кофе, компоты, коктейли; приготовьте кашу, пудинг, запеканку, оладьи; испеките торт, печенье, творожник, безе. Специального рецепта не требуется, просто в нужном рецепте замените требуемое количество сахара на «Сладкий сахар» или «Эритрит с сукралозой», уменьшив вес в три раза.

  • 0,5 пачки размягчённого сливочного масла (125г)
  • 40-50г СЛАДКОГО САХАРА или ЭРИТРИТА С СУКРАЛОЗОЙ (за счет их удивительных качеств — берем втрое меньше, чем в рецепте – обычного сахара пришлось бы взять 125г)
  • 1 яйцо
  • 0,5 пачки разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • 1ч.л. мёда
  • яблочное повидло (можно приготовить на СЛАДКОМ САХАРЕ или ЭРИТРИТЕ С СУКРАЛОЗОЙ)

Способприготовления. Из всех продуктов замешиваем крутое тесто, разделяем его на две части, из одной части делаем небольшие шарики и кладём в морозильную камеру на 20 минут. Из другой части делаем пласт на сковороде с бортиками и кладём на него повидло. Достаём замороженные шарики и натираем на крупной тёрке поверх повидла. Ставим в духовку, и через 20 минут вкусный пирог готов. Готовить этот пирог очень легко и быстро. Приятного чаепития!

  • 1/4 ст. СЛАДКОГО САХАРА или ЭРИТРИТА С СУКРАЛОЗОЙ
  • 2 яйца, щепотка соли
  • 1,5 ст. молока
  • 2 ст. муки
  • щепотка ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • масло для смазывания плиточек
  • вафельница

Получается 10-15 штук

Способ приготовления. Яйца взбить с солью и СЛАДКИМ САХАРОМ (или ЭРИТРИТОМ С СУКРАЛОЗОЙ) до образования пены, добавить ванилин и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку и молоко, перемешать до образования однородной массы, не слишком жидкой, но и не густой. Выложить тесто ложкой в смазанную вафельницу. 3-5 минут — и Ваши вафельки готовы. Приятного чаепития!

  • 180г муки
  • 3 ст.л. какао
  • 1 ст.л. СЛАДКОГО САХАРА или ЭРИТРИТА С СУКРАЛОЗОЙ
  • 1 яйцо
  • 100г сливочного масла
  • 50г чёрного шоколада (натереть на средней тёрке)

Крем:

  • сыр типа Филадельфия – 100г
  • сливки 33% — 200мл
  • СЛАДКИЙ САХАР или ЭРИТРИТ С СУКРАЛОЗОЙ — 1 ч.л.
  • голубика или другая ягода

Способ приготовления. Сливочное масло комнатной температуры растереть со СЛАДКИМ САХАРОМ (или ЭРИТРИТОМ С СУКРАЛОЗОЙ), добавить муку, какао, шоколад, яйцо.

Мягкое тесто скатать в шар, убрать на 1 час в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм, выстелить им формы для тарталеток. Выпекать при 180 градусах 15 — 20 минут, охладить. Взбить сливки со СЛАДКИМ САХАРОМ (или ЭРИТРИТОМ С СУКРАЛОЗОЙ). аккуратно перемешать с Филадельфией. Наполнить тарталетки кремом, украсить ягодами.

ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ»

  • яйцо-6 шт.
  • СЛАДКИЙ САХАР или Э РИТРИТ С СУ КРАЛОЗОЙ — 2 ст.л.
  • мука-190г
  • ванилин — 1 щепотка
  • разрыхлителя — 1 пакетик

Для крема:

  • сметана 200г
  • СЛАДКИЙ САХАР или ЭРИТРИТ С СУКРАЛОЗОЙ — 2,5 ст.л.
  • банан 1 шт.
  • творог 200г

Для глазури:

  • плитка шоколада
  • кусочек сливочного масла

Способ приготовления: В миске взбить яйца, СЛАДКИЙ САХАР (или Э РИТРИТ С СУ КРАЛОЗОЙ) и ванилин. Постепенно добавить муку, разрыхлитель, осторожно перемешать. Выпекать при t 175 градусов около 30 минут.
Затем готовим начинку: Блендером взбить банан, предварительно порезанный на мелкие кусочки. Затем добавить СЛАДКИЙ САХАР ( или Э РИТРИТ С СУ КРАЛОЗОЙ). сметану, творог. Снова взбить блендером. Когда бисквит остынет, разрезать большим ножом на 2 коржа. Промазать кремом, сложить вновь в торт. Плитку шоколада растопить, для блеска добавить кусочек сливочного масла. Полить торт глазурью. Убрать в холодильник на полдня для полной пропитки. Домашняя выпечка готова!

ЧИЗКЕЙК (ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА)

  • 3 пачки (600г) нежирного творога
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • 3 ст.л. СЛАДКОГО САХАРА или Э РИТРИТА С СУ КРАЛОЗОЙ
  • цедра лимона
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • щепотка куркумы для цвета
  • щепотка ванилина
  • изюм — по вкусу

Способ приготовления. смешать все ингредиенты миксером; если будет слишком густая консистенция, добавить молоко. Выложить в форму и выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов. Украсить по желанию ягодами, веточкой мяты и т.д.