Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Купить тростниковый и коричневый сахар

Тростниковый и коричневый сахар в Москве

Слово «сахар» произошло от индийского слова «саккара». Натуральный нерафинированный тростниковый коричневый сахар получают обычным выпариванием сока сахарного тростника при соблюдении низких температурах, так он сохраняет в себе все полезные вещества. В процессе производства такого сахара не применяют абсолютно никаких химических добавок в отличии от привычного нам белого сахара. Такой сахар обладает невероятно приятным медово-карамельным вкусом и ароматом. Именно тростниковый сахар на протяжении многих тысячелетий прославляется аюрведой за его бесчисленные укрепляющие иммунную систему и лекарственные свойства. Умеренное потребление этого сахара помогает нашему организму восстанавливаться, а особенно сахар полезен для печени, нервной и сердечнососудистой системы.

В кулинарии коричневый сахар используется для приготовления множества сладостей, выпечки, десертов и т.д. Также его можно и нужно добавлять в самые разные напитки, например в чай, кофе или цикорий.

Магазин «Аша» предоставляет вам большой выбор тростникового коричневого сахара от проверенных производителей. Кроме того здесь вы сможете купить кокосовый и пальмовый сахар.