Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Кексики с изюмом — • 3 ст

«Кексики с изюмом» • 3 ст. муки, • 1 ст. кефира, • 1 ст. сахара, • 200г растопленного маргарина, • 2 яйца, • 0,5 ст. изюма • 2 ч. л. разрыхлителя 1)Маргарин кефир яйца, перемешать. 2)сахар муку, смешанную с разрыхлителем,перемешать. 3)В полученное тесто изюм,перемешать. 4)Формочки для кексов смазать маслом, присыпать мукой. Наполнять тестом на3/4 объёма. 5)Выпекать в духовке при t 180-200С 25-30 минут. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой или покрыть растопленным шоколадом. Приятного аппетита.

«Кексики с изюмом»
• 3 ст. муки,
• 1 ст. кефира,
• 1 ст. сахара,
• 200г растопленного маргарина,
• 2 яйца,
• 0,5 ст. изюма
• 2 ч. л. разрыхлителя
1)Маргарин кефир яйца, перемешать.
2)сахар муку, смешанную с разрыхлителем,перемешать.
3)В полученное тесто изюм,перемешать.
4)Формочки для кексов смазать маслом, присыпать мукой.
Наполнять тестом на3/4 объёма.
5)Выпекать в духовке при t 180-200С 25-30 минут.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой или покрыть
растопленным шоколадом.
Приятного аппетита.

Комментарии

Добавля я муку, чтобы тесто получилось как на пельмени.

Любовь, а как же мука.

ПЕЧЕНЬЕ. 3 яйца, соды чуть чуть ,соли немного ,1 стакан сахараи пачку маргарина растопленного _сделать тесто ипропуская через мясорубку отрезать ножом и выкладывать на смазанный противень. И пекем в духовке .

«Банановый рай» Тесто слоеное (дрожжевое или нет, кому как нравится) раскатать, разрезать на квадратики, на каждый положить кружок банана, посыпать корицей, завернуть труегольничком и выпекать.

Изюм надо хорошо помыть,выложить на салфетку,обсуши ть.А затем хорошо перемешать в муке.Муку обтрусить(не сильно),и кладите в тесто.Изюм распределится по всей выпечке.Желаю удачи.

Девочки миленькие подскажите пожалуйста почему опускается изюм на дно в кексах?:-(

Девочки миленькие подскажите пожалуйста почему опускается изюм на дно в кексах?:-(

Поцелуй негра
-масло сливочное-250г
-мука 3ст.л
-крахмал-1стакан
-сахарная пудра-100г
-горький шоколад (тёртый)-1/2стакана.
Размягчённоемаслорастереть добела с сахарной пудрой,постепен но добавлять тёртыйшоколад исмешанную с крахмалом муку,всё хорошо размешать.Из тестасформирова тьмаленькие шарики,уложить на смазанный маслом и посыпанныймукой протвеньи выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20минут.

Все готовлю сама. Просто отсылала в другое место перекопировала, чтобы не писать еще раз. Получилось с ссылкой.

Сахар-1 ст.
Яйцо-1 шт.
Масло слив.(маргарин для выпечки)-1 пачка(250г)
Майонез-1 пачка(250г)
Сода-0,5ч.л без горки (гасить не надо, майонез гасит)
Мука-3,5 –4 ст.
Яйцо растереть с сахаром, добавить масло(растаять должно само),майонез, соду, муку. Перемешать. Выпекать в виде шариков(я обычно сверху кладу любую ягодку или чуть-чуть варенья) в духовке до светло-коричнев ого цвета(оно растекается в виде больших пряников на противне. Расстояние между ними примерно см 5-8.) Вынуть, дать остыть. Печенье получается больше похожим на песочное.

Бывает, что тесто получается жидким (почему, не могу сказать). Я добавляю муку, чтобы можно было скатать шарики. Руки смазываю растительным маслом(тесто не пристает к рукам).Не переборщите, печенье может не пропечься и будет «тяжелым».

-150г пшеничной муки

-150 г сливочного масла

-натёртая цедра 1лимона

Для склеивания калачиков, густой джем

Для отделки, шоколадная глазурь.

На доске смешать муку,сахар,измельчённый
миндаль,натёртый шоколад,лимонну ю цедру,нарезанно е масло и
желток.Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.

Тесто тонко раскатать,вырез ать круглой
выемкой калачики,пример но диаметром 3см
калачики,испечь,охладить,склеить джемом.Готовые калачики покрыть
шоколадной глазурью.

1 яйцо,1ст.сахара ,100 гр.масла,250 гр.творога,2 ст.муки,1/2 ст.изюма,1/4 ч.ложки соли,1/2 ч.ложки пищевой соды,сахарная пудра.

Тщ ательно растереть яйцо ссахаром,добави ть размягченное сливочное масло,протетрый творог,муку,сол ь,хорошо промытый изюм и соду,замесить тесто.Разделить на 2 части и выпекать в смазанной маслом форме 50-55 минут при 180-190 градусов.Готовы й кекс посыпать сахарной пудрой.

Кекс лимонно — шоколадный

200 гр. сливочного масла или маргарина

сок половинки лимона

2 ч. л. разрыхлителя

100 гр. шоколада

Масло растереть с мукой, разрыхлителем, сахаром, яйцами.

Д обавить ванилин, цедру и сок лимона, шоколад ( плиточками).

Выпекать при средней температуре.

Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или закарамелизиров анные дольки лимона.

ржаное лакомство. Понадобится:
около 1 ст. меда
1 ст. воды
3 ст. ржаной муки (желательно грубого помола)Готовим тесто для лепешек:1.Смеша й мед и воду, добавь ржаную муку и замеси тесто.
2.Небольшие лепешечки смоченной в воде ложкой или руками выкладывай на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом.
3.Разогрей духовку до 150-180 градусов и выпекай лепешки до готовности (примерно 10-15 мин.Рецепт действительно очень простой. В нем нет ничего лишнего, и ароматы ржаной муки и меда очень хорошо сочетаются друг с другом. Подают ржаные лепешки с черным или зеленым чаем и молоком. Приятного аппетита!

кокосов ое печенье::Понадобится:
1 яйцо
100 г муки
немного сахара (сколько возьмет тесто)
шепотка соли
150 г (3 пакетика) кокосовой стружки
150 г маргарина или сливочного маслаПечем печенье с кокосом:1.Для этого лакомства понадобится тесто, приготовленное по принципу песочного: просей муку, добавь яйцо, остуженный растопленный маргарин, соль и щепотку сахара, немного воды — и кокосовую стружку. Когда тесто станет тугим и вязким, придай ему форму шара, заверни в полиэтилен и на час убери в холодильник.
2.Остывшее тесто раскатай в пласт толщиной

0,7 см и вырежи фигурки (формочками или ножом):
3.Выложи печенье на противень поверх бумаги для выпечки и выпекай 15 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

овсяное печенье. 1 ч муки
1/2 ч кокосовой стружки
1/2 ч овсяных хлопьев
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотой корицы
3/4 ч сахара
90 гр (6 ст.л.) сливочного масла, комнатной температуры
1 очень спелый банан, размятый в пюре
1 яйцо, комнатной температуры
1/2 ч порубленной кураги или изюма
1/2 ч порубленных грецких орехов

На грейте духовку до 160 С (325°F).
В миске смешайте муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, соду, соль и корицу.
В другой миске взбить масло и сахар до воздушной массы.
Добавить размятый банан и яйцо, перемешать.
Добавить сухие ингридиенты (примерно по. ч за раз) и вмешать орехи и курагу (изюм).
Ложкой выложить тесто на бумагу для выпечки на расстоянии 4 см друг от друга.
Выпекать 17-20 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Бананов ый кекс
2 спелых банана
2 яйца
100 гр сливочного масла (размягченного)
100 гр сметаны (10%)
сок из половины лимона
1 ч сахара
2 ч л ванильного сахара
2 ч муки
1-1,5 ч л разрыхлителя
? ч л соли
1 ч л корицы
0,5 ст молотых грецких орехов
Процесс:
1. Духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать маслом, проложить бумагой для выпечки.
2. Бананы размять вилкой. Взбить масло с сахаром, вмешать остальные ингредиенты.
3. Вылить тесто в форму, выпекать около часа (или дольше, до готовности).

кексики с начинкой. 1 чашка = 150 мл.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 штук:

1/2 чашки растительного масла
1 яйцо (хорошо взбить)
1 чашка молока
2 чашки муки (просеять)
1 ст.л. пекарского порошка (разрыхлитель)
1/2 ч.л. соли
1/2 чашки сахара
примерно 150 г вареной сгущенки
Смешать все сухие ингредиенты и отдельно все «мокрые» (яйца хорошо взбить миксером добавить сахар, продолжая взбивать, добавить молоко и масло, отдельно смешать муку и разрыхлитель и соль, в сухую смесь вливаем жидкую, перемешиваем). Не усердствовать при перемешивании. В формочки выкладывать по столовой ложке теста, положить 1.5-2 ч.л. вареной сгущенки. Затем доложить оставшееся тесто. Выпекать при 180 г, примерно 20-25 минут.

кекс»зе бра». 4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2 стакана муки
1 ст л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 1/2 ст л какао порошка

Д уховку разогреть до 180 градусов Цельсия.
Приготовить форму 25см диаметром.
В миске взбить 4яйца 1ст.сахара 1ст.молока 1ст.растительно го масла(я делаю чуть меньше), ваниль.
В другой миске смешать и просеять вместе 2ст.муки 1ст.л.разрыхлит еля, соль.
Ввести мучную смесь в масляно-яично-с ахарную, размешать до однородной массы.
Отделить примерно два стакана теста, добавить в одну из частей теста 2 1/2ст.л.какао, перемешать.
Теперь выливать тесто в форму – 3 ст л светлого теста в центр формы, минутку подождать, пока тесто растечется. Теперь 3 ст л коричневого теста снова по центру формы, на светлое тесто. Подождать пока растечется. Так чередовать светлое и темное тесто.
Выпекать 38-42 минуты.
Дать остыть в форме минут 10-15, перевернуть .

Добавить комментарий