Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Как сделать глазурь

Как сделать глазурь

Установите миску в кастрюлю с кипящей водой. Выберите достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместилась миска, и налейте в нее несколько сантиметров воды. Когда вода закипит, поставьте внутрь миску. [1]

  • Следите, чтобы уровень воды не был так высок, чтобы вода попала в миску.
  • Вода не должна кипеть. Если она становится слишком горячей, уменьшите огонь.

Приготовьте глазурь. Положите в миску яичные белки, сахар и кукурузный сироп. Перемешивайте, пока они полностью не объединятся, сахар не растворится и смесь не нагреется. Используйте кондитерский термометр для проверки температуры глазури. Когда она достигнет 70 градусов, ее можно взбивать.

  • Внимательно следите за температурой глазури, так как ее легко переварить.
  • Если глазурь нагревается очень медленно, увеличьте огонь. Вы должны достичь необходимой температуры в течение примерно 2 минут.

Взбейте глазурь. Используйте для этого венчик или электрический миксер. Взбивайте глазурь, пока она не станет глянцевой и воздушной, затем добавьте ваниль и продолжайте взбивать в общей сложности пять минут. Снимите глазурь с огня и украсьте ею торт.