Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Какао-крупка — Royal Forest — (натуральная, слабообжаренная), 200г, ТрансКэроб — КАКАО, КОФЕ И КЭРОБ — Каталог, НАТУРПРОДУКТ — Интернет-магазин здорового питания!

Какао-крупка «Royal forest», 200г, ТрансКэроб

Удивительная способность какао улучшать настроение и повышать жизненный тонус давно был замечена людьми. Какао-крупка, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и тонизирующие вещества и природные антидепрессанты. Какао-крупка широко применяется для приготовления домашнего шоколада, напитков и других сладостей.

Уникальная технология очистки и измельчения элитных какао-бобов позволила максимально сохранить все полезные свойства продукта и получить какао-крупку с богатым ароматом и восхитительным, запоминающимся вкусом.

При этом, натуральная какао-крупка «Royal Forest» не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок.

Полезные свойства:

  • Отличный антидепрессант
  • Выработка «гормона радости»
  • Увеличивает работоспособность
  • Стимулирует умственную деятельность
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Укрепляет иммунитет

Способ употребления:

Какао-крупку можно употреблять в натуральном виде или приготовить в домашних условиях питательные мюсли, добавив небольшое количество какао-крупки в смесь овсяных хлопьев, орехов и сухофруктов.

Состав: натуральная какао-крупка.

Страна происхождения: Колумбия.